LONGE DE VOCÊ ! (51)

Longe de você,

O tempo parece infindável,

Os dias se tornam cinzentos,

Tua falta incontestável !

Sei que haverá um grande dia,

Quando tudo será diferente,

Viveremos a eternidade,

Juntos ficaremos pra sempre !

Nossos dias serão coloridos,

Havendo frio ou calor,

Nenhum dia será perdido,

Estaremos no jardim do amor !

Longe de você,

Sinto no peito um vazio,

Sua presença me completa,

Como afluentes de um rio !