Sonho meu

Ao escrever a minha história te encontrei...

De uma forma bem inusitada os caminhos se cruzaram...

Dois destinos, duas pessoas e suas lembranças...

Foi um belo acaso...

Que me trouxe você...

Quem imaginaria que seria assim...

Que você seria tão especial para mim...

Sua forma de ser me contagiou...

Você soube me ganhar, com seu jeito de se doar...

Cada dia que passou você tem me mostrado muito...

Meu amor...

O quanto é enorme o seu coração...

E essa tamanha emoção que está sentindo...

O que será?

Acho que eu sei...

Porque também me sinto assim...

Tenho algo bem especial que cresce dentro de mim...

Você sabe cativar o sentimento que tem me contagiado...

Não é fácil sentir assim...

Com um turbilhão de sensações dentro de mim...

O coração fica sem respirar...

Quase consegue até falar...

De tanto sentir tamanha emoção...

Tens sido um lindo sonho...

Que sempre desejei...

Encontrar alguém assim...

Especial como você é pra mim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 18/03/2016
Código do texto: T5577355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.