SUFICIÊNCIA

Me basta

teu arquipélago

de beleza intrínseca,

profecia de morfina

que se espalha em mim.

Assimilo teu sumo,

teu viço dissimulado

mais aderente que o necessário.

O limo da tua opulência

açoita meus distúrbios

e engravida a minha libido.

Absorvo tua clorofila

com sede de um nômade

até que nos ancoremos

numa cisma mansa

única e indissolúvel.