VERSOS DE AMOR...

Se eu pudesse te encontrar em cada verso

Que preenche o vazio do meu universo

Fazendo nascer no caminho jardim de flores

Enfeitando a vida preta e branca com cores

Se eu pudesse estar contigo em cada poesia

Que fala do mundo de sonhos e fantasia

Onde até o tempo parece até parar

Só para sonhos lindos nos teus olhos sonhar

Se eu pudesse te abraçar em cada rima

Que me faz voar até as estrelas lá de cima

Fazendo o luar nos teus olhos refletir

Meu sorriso com a tua magia a sorrir

Se eu pudesse te encontrar em cada canto

Que te canto e faço deste sonho puro encanto

Onde ao teu lado chego até o infinito

E faço deste meu canto o mais bonito...