No universo do amar, onde tudo acontece
no palco da da vida, show pelas madrugadas
casais se alegrando até que o dia amanhece
mais uma noite, estando sozinho sem a amada.

Indo em frente, em lentos passos,
passando pelo abrigo do amor
quem sabe alguns abraços
neste momento de dor.

Na caminhada, não estando sozinho,
desencorajados, sofrendo a mesma dor,
procurando como construir um novo ninho
para talvez, abrigar um novo amor.
Titao - 03-2015