EU E VOCÊ
 
 
Eu...
Já não acreditava,
Nem sequer imaginava,
Um novo amor encontrar.
 
Você...
Apareceu do nada,
E numa dança apaixonada,
Em teus braços me enlaçava.
 
Eu...
Emudeci e estremeci,
Ao sentir seu terno corpo,
Ao meu corpo abraçado.
 
Você...
Paralisou-me com seu olhar,
E o magnetismo do momento,
Me fez feliz sem atropelo.
 
Eu...
Ouvia a música ao longe,
Meus sentidos, não controlava,
Quando meus pés, em seus pés tocavam.
 
Você...
Com suas mãos delicadas,
Meus cabelos, afagava,
E sem querer, em meu pescoço tocavam.
 
Eu...
Fechei os olhos e senti,
Seus lábios nos meus colados,
E então, um beijo doce e encantado.
 
 Eu e você
Um incontrolável sentimento,
Num terno e mágico momento,
Fez de nós grandes amantes
E eternos apaixonados.