Cela

Meus versos embalam o seu romance

A música que escrevi pra você

É com ele que dança

Chorando, meu coração balança

Há sempre um sol que nasce

Que brilha sobre nós

Ilusão nossa achar que podemos brilhar mais que ele

E achar que iremos abraça-lo em um momento a sós

É ruim a comida da prisão

Não tem você pra eu mentir que é a melhor que há

As grades estão destrancadas

Mas não posso fugir, não tem esconderijo pra me abrigar

Meus versos estão melancólicos

Meus passos pesados e o destino longe

Contraditório estar só e contigo nesse mundão

Entre tantos amigos, só restou você, solidão

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 19/03/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5578282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.