Simplesmente lindo!

Simplesmente lindo!

Veio de mansinho

me enchendo de carinho

acabou com meus medos

me encheu de esperança.

Fez em mim, voltar aquela

linda criança.

Me chamou de amor

e me amou com doçura.

Comigo ficou

curou minhas feridas

me fez voltar a vida

me guardou em seu coração.

Me sorriu docemente

me disse baixinho

quero você pra sempre

pra ser o meu benzinho.

Minha boca beijou

meu corpo abraçou

abraço tão forte, que

do chão me tirou.

Em minha mão pegou

e comigo caminhou

me deixou em lugar seguro

dizendo... contigo eu quero casar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/03/2016
Código do texto: T5578308
Classificação de conteúdo: seguro