Convida-me a ser feliz

Convida-me a ser feliz

Vamos juntos compartir a essência de nossos sonhos

Todos os dias, trabalhar, lutar, sorrir e se amar

Fazermos cada segundo de vida valer a pena

Ter sua mão a me tocar, nas minhas carências

Suas palavras e opinião em minhas decisões

Fortelecendo o que sentimos

Selando o melhor que temos, de um para o outro

Sem medos, segredos ou erros

Somos um, cem por cento eu é você

Viver assim é mais que viver

É dar e receber o melhor

Aumentando cada dia

O que cremos e lutamos

Esse sentimento, que se transforma cada momento

Com valores, cores e sabores