Teu nome tem a letra L

Os olhos contempla a paisagem exposta

Diante de mudanças e hábitos.

O dia surge, rompe a escuridão e mergulha no brilho.

Renovando as esperanças.

A chama do amor envolve a alma

Que contempla o amor que surge.

Palavras não são necessárias;

Porque o tempo traduz os gestos

Traduzindo um momento efêmero

Que surgiu; E que está na margem do tempo.

Revelando segredos;

Provocando chamas de desejos que envolvem os sentidos.

A vida é marcada por atitudes, que requer cumplicidade.

Porém o tempo não permite; Deixando a saudade no ar.

És o amor desejado de todos os dias;

Objeto de um desejo.

E faz parte do meu presente;

Ao mesmo tempo distante.

Teu nome tem a letra L...

Assim:Vou te amando

Sem desistir do meu amor

Tornando o amor fonte de vida...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 20/03/2016
Código do texto: T5579003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.