Seus Mistérios

Será que essa noite

Descobrirei seus mistérios?

Esse meu olhar curioso,

Procurando ir a fundo do teu ser

Mergulhando nessa “água” densa

Porque, se mostra “sólida”,

Quando na verdade você é “líquida”?

Me envolve e me acaricia de um jeito

Que me deixa perdida...

Me provoca

Me domina

Me seduz

Me mata

De prazer

Sinto que você tem medo de mim

Mas não se preocupe,

Pra falar a verdade

Quem tem medo de ti sou eu!

Me sinto a vontade,

Você me deixa assim

Mas não sinto firmeza nessa “terra”

Não arrisco deixo fluir

Deixo que você me mostre

Quem realmente você é!

Decidi que o tempo “cura”

Todas as minhas feridas

Mas o tempo não apaga

Nem minhas lembranças

Tenho vontade de estar contigo

Mas me sinto presa no passado,

Não me” foco” no presente

Quem dirá no futuro que seria ao seu lado

Besta eu pensar

Que pudesse ter

Algo contigo...

Iludida eu.

Mas acho que seria perfeito,

Juntar nossas metades

O meu pedaço com o seu

Talvez dois corações partidos

Se encaixariam e seria

A solução da gente.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5579282
Classificação de conteúdo: seguro