Porque mim conjuga você

Nos ventos mais suaves

Nas noites mais amargas

Seu sorriso marca e predomina

e eu me perco em você

Como se por alguns míseros segundos minha vida

refletisse em seus olhos

é quando volto a realidade;

de você sem mim, mim sem você.

Alessandra Vieira
Enviado por Alessandra Vieira em 21/03/2016
Código do texto: T5580285
Classificação de conteúdo: seguro