Saudade bordada

Saudade a gente borda a fina linha

arrebatando o coração.

daqui aos montes

em ressonância ao extremo frio inverno

saudade vibra na frequência do que marcou

leve sensação

entrelaçamento entre essência e substância

um arsenal cinematográfico de magia

uma constante onda de amor

Alessandra Vieira
Enviado por Alessandra Vieira em 21/03/2016
Código do texto: T5580613
Classificação de conteúdo: seguro