ENAMORADA EU ESTOU SEMPRE


Com amor com ardor  te dei meu coração
É tão afável gentil  te quero  demais
Com paixão tudo faz sentido  com amor

Á tua luz é verde azul, rosa  lilás
Apertam-me com intimidade e prazer
Despertando, com afeto, calor e paixão
Viveremos um só corpo  um só amor

Eu também venho com loucuras, me toca
Com ânsias  extravagante, delirando desfrutando
Apertam-me com  torturas  e beijos,
Faz-me feliz  leva-me ao paraíso, no céu

Perdida, de felicidades e sinceridade
Por desfrutar o seu amor, de anjo safado
Absortos, amantes amigos, temos sorte  demais
De viver, desfrutando de tudo, que ainda existe...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 09/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T558101