TUDO É BOM

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 09 DE JULHO DE 2007

TUDO É BOM

Como é bom amar

Como é bom desejar

Como é bom venerar

Como é bom namorar

Tudo é bom pra o meu coração

Tudo é uma doce canção

Quando a paixão

Entra como um furacão

Mas há sempre uma dor

Para este meu lindo amor

Pois existe o meu pai

Que não me deixa em paz

E que me faz chorar

Então o meu coração estar

Partido em mil pedaços,

Não sei se tem mais espaço

Para aquentar tanta dor

Como é triste ficar sem o meu amor

Sei que ele não é tão bonito

Mas ele é o meu querido

É tão fácil respeitar

O que os outros sentem

Será que ele nunca amou ninguém

Há não aquento mais este, porém.