Tão teu

Tão teu era meu destino

que deixava de ser

só e passava a

ser sim, um só, contigo,

sendo dois que são um...

Tão teu era meu destino,

que minha fala era

concatenada com

a tua e o meu próprio

pensamento também...

Tão teu era meu destino,

que nada me trazia

mais alegria do que

estar perto de ti,

nem ligar para tempo...

Tão teu era meu destino,

que eu não saía do meu

quarto escuro morto,

sem querer, enfim, ser

teu amante, amada...

Tão teu era meu destino,

que não passava de

passado a ideia

de viver sem a alma

tua em meu coração...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/03/2016
Código do texto: T5581947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.