Dose Dupla

Com Rigor

Com rigor punirei

Quem não o puniu

Como deveria para fazer amenizar

Minha dor que sinto

Ao não contar com sua compaixão

Para ter o seu perdão

Por tão quão fazer meu coração

Cair na imensidão

Sem punição

Devido ao calor da minha paixão

Que fazia da minha solidão à

Minha companhia na escuridão

Que sem perdão ameniza a minha dor

Fazendo-a que sinta na mesma intensidade

E que sem idade

Alcança a eternidade.

Imensidão

A imensidão

Que sem paixão

Alcança a eternidade

Que sem idade

Faz da fatalidade

Uma igualdade

Sem facilidade,

Mas com honestidade

Que mesmo sem felicidade

Faz da caridade o divisor de águas

Quando a derradeira boa-morte se sucinta aos

Olhos de minha alma.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 22/03/2016
Código do texto: T5581954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.