Noite encantada!

Noite encantada!

OH... meu DEUS!

Que noite foi essa?

Oh... te vi chegando!

Não estava sonhando,

Tão belo estavas

Que olhar foi esse?

Oh... tanto esperei...

E de repente chegastes

Me envolvendo toda

Me deixando, nem nexo

Sem saber o que fazer

Diante de ti...

De tanta ternura, tanta beleza

OH.... quando chegastes

Enlouqueci...

O que foi isso?

Tremi... estremeci...

Parecia um terremoto...

Parecia um vulcão...

Uma mistura de ternura e sedução

Oh.... quando me tomastes em seus braços

Me perdi, ah... como é maravilhoso em seus braços me perder

Me enroscastes, me dominastes

Fostes dominado.

Muito me amastes

Muito te amei

OH! meu DEUS que noite de sonho!

Que noite ah! quanta loucura misturada a ternura

Que homem é esse? que loucura.

Acordei bem cedinho... ao meu lado olhei sorrindo.

Não te encontrei...

Que grito eu dei

Meu DEUS! Não pode, onde está esse homem?

Onde está o meu amor?

Não era sonho, era realidade, ele aqui estava

Me amou feito doido, doida me deixou...

Não era sonho.... Não era sonho....

Te peço por favor, traga de volto aquele louco

Amor, que aqui veio, me amou, me encantou.

Volta!

Volta!

Ouvi então aquele voz,

Doce, feito mel na flor.

Calma menina.

Não te abandonei...

Fui cavalgar, e agora voltei

Bem disposto para te amar. de dia também.

AH! muito obrigada menina mulher dos meus sonhos,

Não me deixe ,não me abandone,

Minha vida é bela contigo

Minha vida é somente te amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/03/2016
Código do texto: T5581996
Classificação de conteúdo: seguro