Apraz-me!

Apraz-me saber que você é o meu jardim de inverno, o meu pedacinho de paraíso no meio de tanto caos.

Apraz-me saber que você é minha Lua de paz, que no céu estrelado se faz imponente e no coração de um poeta é inspiração iminente.

Apraz-me saber que a saudade que sinto, nada mais é que sintoma de amor, alma inquieta, coração a todo vapor.

Apraz-me simplesmente o fato de saber que você existe, apraz-me, simplesmente apraz-me.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/03/2016
Código do texto: T5582550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.