Vem.....

*****************************************************

Vem.....

Sinto em mim

a explosão dessa louca paixão

desse incontrolável desejo

da vontade dos teus beijos.

Vem... amor...

Mata essa sede

essa vontade , essa saudade

de te ter...

Vem... Vamos ser nós

como sempre fomos

vem ser de novo

o mais lindo poema.

Vem...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/03/2016
Código do texto: T5582850
Classificação de conteúdo: seguro