" Sinto Falta "

*****************************************************

" Sinto Falta "

Sinto sua falta

nos sonhos adormeço

sonhando me encontro

com as palavras que para

ti fiz poesias.

Há uma saudade

que maltrata minha alma

que aperta meu coração

faz - me estremecer de dor

e aflição.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/03/2016
Código do texto: T5582856
Classificação de conteúdo: seguro