Caixinha de Ônix

Deposito aqui

Todas as minhas lembranças...

Minhas recordações, minhas conquistas,

Meus amores e momentos inesquecíveis.

Anexei meus momentos com Rubi,

Guardando tudo aquilo que vivi

Por um bom motivo de querer fazer

Um “download” sempre que eu precisar

Você podia fazer um “upload”

Desses nossos momentos,

Aquelas fotografias de sorrisos e abraços

Graças a Deus, eu tenho um “pen drive”,

Deus me livre de perder esses “documentos”

Caixinha de Ônix,

Guardando todos os segredos e encantos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/03/2016
Código do texto: T5582932
Classificação de conteúdo: seguro