Nosso Amor...

Meu amor não é ninho ovo ou passarinho

É apenas o vôo cego em torno de tua imensidão

Teu querer não é ternura paixão ou carinho

E sim um sonho solto envolto pala escuridão

Teu amor é um recorte de emoções

Formatado em meio a lagrimas e dor

A formar um livro de ilusórias ilusões

Que desvirtua d’alma da chama o calor

Meu amor não é sólido liquido ou plasmático

É simplesmente você em todo teu esplendor

Teu amor é algo assim problemático

A confundir o querer com o amor

Somos dois lados da mesma moeda

Em um infindo querer não querer

Somos triturados pela mesma moenda

E desse supra-sumos iremos renascer

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/07/2007
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T558294