Essa Noite

Essa Noite

Essa noite desejo seu coração

Para que ao meu se complete e somente

Se torne um,

Desejo sua alma

Para que se sirva de recinto para

O refúgio para todo o amor que sinto,

Que se perna na escuridão

Numa imensidão infinita

Como a dor de amar

Se poder calar a voz de um coração

Que por devoção

Declara essa paixão eloquente

Para tão qão abalar suas estruturas

Até que ao meu colo caía como um anjo

Ou como uma estrela como a minha única luz

Em um profundo horizonte mergulhado na escuridão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.