Que homem é esse?

Que homem é esse, que entra na sala,

Me coloca em um canto

E fala de vida,

De amor e de dor?

Que homem é esse

Que não sinto seu cheiro,

Não ouço seu som,

Mas conheço tão bem o seu calor?

Esse homem,

Não fala de si,

Nem sei se sorri,

Mas, está sempre ali...

É um doce mistério,

O momento mais belo,

Uma doce poesia

Uma espécie de elo.

Que homem é esse

Muitas vezes tão rude

Outra hora me ilude

E não quer que eu mude...

Que homem é esse,

Que nem sei como chama,

Mas que diz que me ama

E me quer na tua cama...

Seria ele,

O pierrô apaixonado,

Arlequim encantado,

Ou um lobo safado?

Ou ainda seria,

Uma espécie de Deus,

Tirado dos sonhos meus

Ao conhecer os encantos teus...

08/04/2007