O GOSTO DO OLHAR

O primeiro olhar...

As primeiras palavras...

"Gostei de você...

desculpa olhar algumas vezes...

....prazer PAULO."

Que olhar!

Dele nasceu...

O primeiro encontro...

O primeiro beijo...

Novos encontros...

A primeira lua...

A primeira noite...

A luz da lua...

Praia...Mar...

A sensação única:.....o AMOR!

Muitas noites vividas...

Saudades!

Muitas saudades!

Teu gosto,

Não esquecerei!

Teu rosto,

Teu corpo,

Tua beleza, eternizada!

Tua pegada, única!

Não esquecerei!

Porquê?

Teu gosto que era tudo!

Escondeu-se de mim?

Teu gosto que ainda sinto!

Foi.....é FIM!

E essa dor......há de passar!

E ficarão apenas...

Boas lembranças...

De um AMOR!