Provocações de amor.

Se não queres tornar-me caça

Não rastrei os meus passos

Desperdiçando preciosos momentos

Dissipando em vão movimentos....

Se não pretendes tornar-me sua

Abstenha-se do que sutilmente insinua

Deixando no ar o desejo do beijo

Sufocando os ruidosos arquejos

Se não tenciona se perder no amor

Dominando-me em todo o seu furor

Então, guarde pra si as ousadas provocações

Ou vai se entregar,garanto,no toque de minhas mãos

Alucinado pelos delírios do prazer

Desafogando a vontade de me ter.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5583093
Classificação de conteúdo: seguro