Diálogo Com Bethânia

Pergunta-me Bethânia onde estou e sei bem

Junto à voz da noite a te ouvir

Estou a responder desde antes...

Quando eu nem sabia:

Estou aqui, (...) pensando em você

A velar, a chamar,

Betânia! Betânia!

Por que perguntas?

Foi com o tempo que descobri por quem chamava

Por quem chamavas

Eu esperava que a voz da noite me levasse até você

Esperava, mas não sabia, não sabias

Foi assim, dia pós dia que notei que me faltava, faltas!

Não é, Betânia, questão de querer esquecer

É simplesmente não poder

Diga-me, diga-me Betânia o que só você pode dizer:

Como?

Enquanto eu "Garoto Capital" acreditava no teu silêncio de anos

Pois "Garotos como eu

Sempre tão espertos

Perto de uma mulher..."

(...)

Aninhava-te silenciosa, imóvel e briguenta dentro de mim

Ouvi, ouvi Betânia, de prestar atenção

No silêncio da noite

Na nostalgia, que estavas cá dentro

Pois eu te ouvia pouco a pouco como grilo longe na madrugada

Pude então saber que estávamos lá e cá

E como essa noite findará

Findarão os nossos dias

Não cabe mais perguntar

Será que perguntas por mim?

Ainda "Onde estará o meu amor?"

Pois não podemos mais silenciar

Aqui e lá quis me levar raios de sol e nos clareou enfim

...Se alguém nos perguntar, saibamos de pronto dizer:

Bethânia! Bethânia!

Estamos cá dentro de nós,

(...)

Sós!

P.S.: Sua opinião me dirá no que devo melhorar. Por favor, deixe um breve comentário na aba comentário. Prometo melhorar. É só clicar na aba COMENTÁRIO (abaixo) e enviar. Obrigado por ter lido e pelo seu comentário.

Dois dos textos destaques:

Olimpíada 2016 - Americano pra todo lado!

http://www.recantodasletras.com.br/artigos/5735757

e

Multa por farol apagado de dia?

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/5703517

Para os demais textos:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=158984

Adenilson C. da Anunciação

Dennye
Enviado por Dennye em 23/03/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5583101
Classificação de conteúdo: seguro