Love Lock

O amor numa fechadura...

Onde a ponte atravessa

Milenares travessuras.

Tão claro e obscuro

Escondido numa fenda

Outro nome está seguro

Insofismável é o sonho!

Pois palavras mentem

E águas passam

Debaixo do desejo

E nada levam.