Fevereiro surreal

Numa festa popular, assim te conheci

Trocamos palavras que ficaram dentro de mim

Disfarcei meu interesse esperando você não notar

Mas como um arlequim, surgi na sua vida

Apenas pra te divertir

Muros altos não são um desafio

Pois a escada do desejo já está disponível

Chego mais perto e pego na tua mão

Sinto teu perfume que faz bater meu coração

Sentimentos interagem numa combinação explosiva

Olhares fumegantes soltam faíscas que iluminam nossas vidas

A culpa e a raiva andam de mãos dadas

Mas quando abro um sorriso

Desculpas são dadas

Dou um mergulho no futuro

Em busca de respostas

E chegando lá no fundo

Te encontro como uma sereia formosa

Sou cativado pelo teu canto

E não consigo voltar

Aceito essa condição

Simplesmente pra te amar

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 24/03/2016
Código do texto: T5583503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.