SÚBITO

FIZ TE UM COLAR COM PINGOS D'AGUA

ENFEITEI O JARDIM COM VENTOS

PINTEI O CÉU DO QUINTAL

COLHI ROSAS SEM IGUAL

PARA TE ENTREGAR

PARA TE MOSTRAR

PARA TE AMAR

PENSO QUE NÃO PENSAS COMO EU

ISSO DÓÍ, ME MÓI

ELA VIRÁ? OU VAI DEMORAR?

ISSO EU NÃO SEI,ETERNAMENTE PENSEI

NO DIA EM QUE ELA VAI CHEGAR

DE SÚBITO APARECEU

INEXPRIMÍVEL, INCOMPARÁVEL

O VENTO PAROU,TUDO ESTÁTICO FICOU

SUA BELEZA TOMOU A CENA

SEM VOZ,SEM OLFATO, SEM TATO

TUDO EM MINHA VOLTA PAROU

O AR QUE RESPIRO CESSOU

A VOZ DE UM MÉDICO BEM LONGE OUVI:

FOI DEMAIS,COITADO

O CORAÇÃO DELE PAROU

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583563
Classificação de conteúdo: seguro