Razões de Amar

Amo porque o amor existe

e a minha alma está tomada.

De coragem, amor e mais nada

Amo-te como poeta

Razão de coisas que irradias,

Sinto prazer e contento

Sei que anoiteço

No amor que é grande valia

Invoco e provoco

Sentimentos dentro de ti

Se não tiver cuidado

Sufoco

Procuro amar

Como almas a penar

Como anjos a vagar

Sei que amo