...festa de flores!

É primavera amor...a cerejeira já desabrochou!

ouve o som de passarinhos cantores que anunciam

a chegada das flores...musica para nossos ouvidos...

lembra-te amor?

Não te esquecerei jamais em tempo algum..

Anseio com a coragem do meu amor

Recriar o brilho que me trará você

E tudo brotará mais esplêndido retornaremos ao mundo dos sonhos com a alegria dos amantes..

O arco íris nos trará todas as cores

Além da beleza das estrelas e todas as suas luzes

Te anseio como ao ar que respiro...pra mim és mais que amor

És tudo ou mais que tudo!!!