Amei com o tempo

Amei a ti às sete

Assim tu me disseste

Que ao meu encontro vieste

Amei a ti às oito

E quando te vi fiz cara de biscoito

Sou sujeito composto

Amei a ti às nove

E quero que nosso amor se renove

Fino gosto que se prove

Amei a ti às dez

E em teu amor só embriaguez

E menos estupidez

Amei a ti às onze

Fascinado pelo teu bronze

Depois de pegar sol virei monge

Amei a ti à meia noite

E por teu amor afoite

Deram as 12 badaladas

E a princesa amada

Perdeu o sapatinho de cristal

Na balada