TE AMO... TE QUERO... TE DESEJO!

(Para alguém que passou)

Te amo poeta!

Amo teu olhar

Amo teu sorriso

Amo te amar!

Te quero poeta!

Quero te beijar

Quero te sentir

Quero te abraçar!

Te desejo poeta!

Desejo teu calor

Desejo teu corpo

Desejo teu amor!

Rosita

Salvador, 09/01/2007