Chamas do Coração

A companhia dela é muito prazerosa,

E a língua dela é gostosa,

O seu abraço é como estar no céu,

E seus lábios tem gosto de mel,

Os olhos dela brilham como chamas na madeira,

Que aquece nossas almas perto da fogueira,

Com muito amor,

O fogo cresce com calor,

Com muita paixão,

É todo seu meu coração.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 25/03/2016
Código do texto: T5584263
Classificação de conteúdo: seguro