- AMOR!

- Eu não sei se sabe

e onde cabe

toda a extensão do que diz.

Mas eu sei tudo o que eu quis

em cada hora em que estás

e cada momento em que te vais.

Fica! meu coração te espera...

...e,

se a paixão for efêmera

depois do desejo,

valerá guardar o que te dou.

Um tesouro que ninguém provou.

O meu "AMOR"

que a ti, guardou.

Para um gatinho muuuito gatinho :)