Pensamentos fugitivos

Em cada lagrima que escorre, vaza um pouco da minha dor

meu coração devastado em prantos e melancolia,

não foi saudável sentir a ilusão do amor

mesmo que esta me proporcionasse sorrir todos os dias.

Meu corpo é fraco, sinto tudo em meu ser dormente

meus olhos inchados vermelhos de tanto me derramar,

dizem que essa é a cor do amor mas hoje ele esta ausente

falam que dentro de nós as coisas desabrocham mas eu sinto a murchar.

Em minha mente o que se passa são pensamentos fugitivos

memórias que não vivi , sentimentos que ficaram no passado,

um momento que meu peito se permitiu ser ativo

pequenos instantes que tive algum ao meu lado.´

Sonhos são desejos que moram no fundo da alma

que no fim se manifestam em aberto para nos fazer refletir,

algumas vezes nos fazem sofrer em outras nos acalma

e mesmo que não queremos deles também temos que nos despedir.

Em silencio eu agora deixo morrer o que ficou

ira acabar no esquecimento, uma lembrança perdida,

vou deixar ir tudo que me machucou

pois amor não faz mais parte dessa vida.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 25/03/2016
Código do texto: T5584884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.