Descendentes das estrelas

Eu queria ter mais palavras na hora de dizer adeus

procurar uma forma de evitar o sofrimento, ficar como amigos

eu te digo - Fique com Deus

mas no fundo queria dizer , fique comigo.

Olhar nos seus olhos não é uma opção

eu não posso encarar a dor que eu sei que te machuca,

talvez você agora não acredite que eu tenha um coração

mas te manter distante hoje internamente é uma luta.

Nos somos descendentes das estrelas

então quando ver o céu a noite seu brilho ali vou procurar,

me corrói o peito profundamente não te-la

mas agradeço por saber que na vida alguém foi capaz de muito me amar.

Não chore, mesmo que a saudade te invada com minha imagem

você não merece isso, e eu não quero ser esta lembrança,

te abandonar foi um ato de extrema coragem

pois tive que deixar tudo que dava esperança.

Eu te amo, perdão condenar a nós este infeliz destino

mas eu escolhi o que era melhor pra você e não pra mim

o que existe entre nós esta além do divino

por isso mesmo na ausência não darei a esse sentimento um fim.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 25/03/2016
Código do texto: T5584896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.