Minha bela flor

O apelido dela é flor,

E ela em pessoa é um amor,

A flor mais bela do jardim,

Ela é muito importante pra mim,

O seu aroma me atraí,

E a sua beleza me distraí,

Sua preciosidade é infinita,

E eu quero que ela sinta,

A felicidade da vida,

Fluir sem medida.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 26/03/2016
Código do texto: T5585449
Classificação de conteúdo: seguro