Flor do Jardim

Você sempre será pra mim,

A flor mais bela do jardim,

Com suas belas cores,

você se destaca entre as flores,

O seu perfume me faz delirar,

E eu só penso em te amar,

Quero todo dia regar nosso amor,

Pra que você seja sempre minha flor.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 26/03/2016
Código do texto: T5585456
Classificação de conteúdo: seguro