Salva-me

18/03/2007

Venha de meu mundo de sonhos
siga a trilha de sangue de meu coração.
Eu não sou poeta...sou solidão.
Venha...salve-me das tristezas que tua falta me trás
eu não sei quem és tu...
sei apenas que existes em algum lugar.
O que fazes então do teu existir
será que colocas a alma no papel
será que me procuras na canção que outro esta a cantar?
Venha, salve-me...
eu não sei se posso suportar
mais uma vida sem existir dentro de ti
mais uma vida sem ouvir teu falar
venha, salve-me
pois sem ti eu irei morrer
eu não vou aguentar.
Sinto vazio meu ser...
seria melhor morrer?
Eu preciso do amor...
venha até mim amor meu
salve-me, onde quer que estejas...
és a salvação de minha vida tenho certeza!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/03/2016
Código do texto: T5585585
Classificação de conteúdo: seguro