Espiando nossos beijos ardentes

Meu peito chama o teu,

Minha boca a sua reclama,

Vem logo, amor meu,

Vem pra quem te ama!

Deixe o tempo de lado,

Desfrute o eterno comigo,

Enquanto tudo está parado,

O tempo é nosso amigo!

Venha bem devagarinho!

Perceba meus olhos carentes,

Preciso de seu olhar verdinho,

Espiando nossos beijos ardentes!