MEU LOUCO AMOR ...

AMAR UMA PESSOA, É MUITO MAIS DO QUE GOSTAR .

O AMOR É ALGO TÃO INTRÍNSICO ,

QUE MUITAS VEZES NOS LEVA AO MEDO DE NÓS MESMOS .

COMO ASSIM ? PODES ME PERGUNTAR .

MAS É UM FATO, POIS ,

AMAMOS AS VEZES COM TAL INTENSIDADE,

QUE CHEGAMOS A JULGAR QUE NOSSA AMADA ,

É ALGO TÃO INATINGIVEL , QUE SÓ EM PENSAR ,

QUE AO EXPORMOS NOSSO AMOR ,

SERES EXPURGADOS DE SUA PRESENÇA E DE SUA VIDA.

E ESTE TEMOR E TAO GRANDE ,

QUE CHEGAMOS HA NOS OMITIR ,

NA PRESENÇA DESTA DEUSA QUE NOS ENFEITIÇOU,

E SE ADONOU DE NOSSO CORAÇÃO.

JULI , JULI, O QUE FIZESTES COMIGO ...

ME APAIXONEI LOUCAMENTE POR TI , E ,

NÃO TIVE A CORAGEM DE EXPOR-TE MEUS SENTIMENTOS ...

AGORA SOFRO COMO NUNCA A TUA AUSÊNCIA...

QUISERA AGORA ESTAR A TEU LADO ,

TE RECONFORTAR , TE ACARINHAR EM MEUS BRAÇOS ,

E DIZER O QUANTO TE AMO...

QUE NÃO SAIS DE MEU PENSAR ,

E QUE TUDO QUE FAÇO NÃO TEM SENTIDO ,

POIS NÃO ESTAS A MEU LADO...

QUISERA GRITAR AO MUNDO ESTE AMOR ,

QUISERA PUBLICAR EM TODAS IMPRENSAS ,

QUISERA ESPALHAR EM PLACAS E PAINEIS ,

E DIZER : JULI EU TE AMO...

MAS RECOLHO-ME A MINHA INSIGNIFICANCIA E PULSILANISMO.

QUEM SABE UM DIA POSSAS ME ENXERGAR .

O LOUCO AMOR DE MEU AMIGO.

QUE PALAVRAS NÃO LHE RECONFORTAM.