" Te quero assim "

*************************************************

" Te quero assim "

Te quero assim...

sempre comigo

meu namorado

meu menino

meu companheiro

amado.

Fica comigo

aqui é teu lugar

de tudo vou te dar

carinho, amor, ternura

paixão e muita loucura.

Não se vá.

Aqui é teu lugar

fica comigo, meu doce menino

me faz sua mulher, sua menina

mas fica comigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/03/2016
Código do texto: T5585705
Classificação de conteúdo: seguro