" Amo - te "

*****************************************************

" Amo - te "

Amo - te hoje

amanha e sempre.

Amo - te para além do meu ser

Amo - te e não nego.

Em cada pedaço de mim

há um pensamento e um bem querer

há um pedaço de ti

que ficou em mim.

Amo teu doce sorriso

teu olhar de menino travesso

amo tua boca

teus beijos doces com sabor de mel.

Amo - te sem medo

amo - te sem reservas

amo esse meu jeito de te amar

amo esse jeito que tens de me amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/03/2016
Código do texto: T5585708
Classificação de conteúdo: seguro