Harmonioso amor!

Ontem em meu piano toquei canções

Com harmonias infindas...

As compus em noites de luar... Musicas

Cujos versos trazem luz para a minha alma!

Falando do mar... Das tempestades... Das estrelas...

E me vesti de pássaro

Qual fosse uma gaivota sobrevoando o horizonte...

Harmonioso amor...

E apaixonada por ti... Continuei tocando enfeitiçando teus dias azuis!

Na noite fascinada... Teu corpo é sinfonia quando te afago...

Amo-te imensamente... Com sublime paixão!