Fazer comparação é mania do coração

Pensando bem quanta mania

inventa as vezes o coração.

Ao olhar para outra criatura

Fazer uma tal comparação

Nem tudo que parece é

Eís o enigma da real questão.

Humanos são vulneráveis.

O coração ora palpitando

se foi uma lembrança boa

as vezes lhe importunando

Aparência naquele instante

Na mente acaba chegando.

Conta da saudade vá creditando

só coração puxa o extrato.

O comprovante especial

antigo momento de fato.

Os neurônios também

Remete imagem de retrato.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585949
Classificação de conteúdo: seguro