AMOR NÃO REALIZADO
Amor unilateral
Não produz histórias
Apenas frustrações
A cada encontro
Alma ressentida...
As pessoas preocupam-se
Com a aparência
A essência fica esquecida...
Mas o coração vive de emoções
Não deve ser maltratado
Ficam tristes sequelas
É o amor não realizado...
Em 15/03/16