VOCÊ TEM OLHOS PARA VÊ-LA?
Olhe. Quem está buscando por você?
O universo estava repleto de milagres.
O orvalho do amor estava misturado
com a argila humana
com a argila humana
Centenas de sacrifícios por amor
Entraram nas veias da alma e produziram
uma única gota
uma única gota
Que é chamada de coração
Oh Amado, estamos mais próximos de você
que o Amor.
que o Amor.
Somos o solo no qual você anda
É razoável, na crença do amor,
Ver todos os universos através de você
Mas não ver você?
Rumi